Enroladinho sertanejo

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 xícara de maizena
  • 3/4 de xícara de leite
  • 6 colheres (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal
  2. Junte a manteiga e misture
  3. Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme
  4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa
  5. Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole
  6. Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema
  7. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos
  • Tempo de preparo 15min
  • Rendimento 60 porções  









FONTE:TUDOGOSTOSO

0 comentários para Enroladinho sertanejo

Postar comentário

Notícias

© 2012 - Todos os direitos reservados - Por Paula Araújo